Полная версия Мобильная версия

Экс-президент Удмуртии Волков съездил оценить хозяйство крупного агрохолдинга в Брянской области

K 1440
J
Михаил Красильников

 

Экс-президент Удмуртии, представляющий в настоящее время республику в Совете Федерации, съездил оценить хозяйство крупного агрохолдинга в Брянской области. Правда, посетил родной для него регион он не один, а вместе с заместителем полпреда президента РФ в Центральном федеральном округе Муратом Зязиковым, а также губернатором Брянской области Александром Богомазом.

Руководитель инвестиционных проектов агрохолдинга «Охотно» Владимир Жутенков и сенатор от Удмуртии Александр Волков. Фото: bryansku.ruКак сообщает издание «Брянская улица», Волкову и Зязикову показали агрокомплекс холдинга «ОХОТНО» в Жирятинском районе области. Депутат Областной думы и руководитель инвестиционных проектов агрохолдинга «ОХОТНО» Владимир Жутенков показал гостям работу мясохладобойни и молочно-товарной фермы, а также провёл экскурсию по овоще- и картофелехранилищам. Отмечается, что за 10 лет компания, начинавшаяся с мясоперерабатывающего предприятия, преуспела в растениеводстве, молочном производстве, овощеводстве и свиноводстве.

Александр Волков рядом с заместителем полпреда президента в ЦФО Муратом Зязиковым. Фото: bryansku.ruЗязиков по итогам визита высказал большое удовлетворение увиденным. Чем вызвано участие в рабочей поездке на его малую родину Александра Волкова, не уточняется. В Совете Федерации он является заместителем председателя Комитета по науке, образованию и культуре, то есть сфер, несколько далеких от АПК, однако отрасль по опыту работы руководителем региона он, безусловно, знает.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments