Полная версия Мобильная версия

Фильм ужасов про маньяка с бензопилой воплотил в жизнь мужчина из Удмуртии

K 2474
J
Владислав Мымрин

Фото: newsler.ruПроисшествие в Кезском районе напоминает фильм ужасов мужчина изувечил своих собутыльников с помощью безопилы. Причиной конфликта стала возникшая в ходе попойки ссора.

О произошедшем сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии. По данным следствия, 23-летний подозреваемый распивал спиртное в компании двух своих знакомых, 41 и 36 лет. Во время распития между собутыльниками завязалась ссора, в ходе которой самый молодой участник попойки схватил вилы и ударил ими одного из потерпевших.

Мужчинам удалось отобрать у буйного молодого человека орудие труда, но тот забежал в расположенное неподалеку хозяйство своей знакомой, схватил бензопилу и вернулся на место конфликта.

Вернувшись на ферму, он завел пилу и нанес обоим мужчинам множество резаных и рваных ран головы и ног. На месте происшествия собрались несколько свидетей. Увидев односельчан, подозреваемый побежал в их сторону, высказывая угрозы убийством. К счастью, людям удалось усмирить буйного парня.

В результате своевременно оказанной медицинской помощи пострадавшие остались живы. Все обстоятельства устанавливаются. Подозреваемый задержан. Следователем готовятся материалы для обращения в суд с ходатайством об избрании в отношении его меры пресечения в виде заключения под стражу.


Читайте также


comments powered by HyperComments