Полная версия Мобильная версия

ГИБДД Удмуртии: причина произошедшего утром жуткого ДТП — в грубом нарушении правил обгона

K 1120
J
Владислав Мымрин

Фото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УдмуртииВ 1-м отделе УГИБДД МВД по Удмуртии сообщили, что причиной произошедшего утром смертельного ДТП стало грубое нарушение правил обгона. К тому же в автомобиле перевозился непристегнутый ребенок.

Страшная авария произошла сегодня около 7 часов утра на 127-м километре Елабуга Пермь в Малопургинском районе Удмуртии.

Водитель микроавтобуса «Хонда» мужчина 1982 года рождения начал обгон в то время, когда по встречной полосе двигался автомобиль «Субару» под управлением мужчины 1973 года рождения. Машины столкнулись, после чего микроавтобус врезался в двигавшийся за легковушкой «УАЗ Патриот», за рулем которого находился мужчина 1979 года рождения.

В результате ДТП погибла 11-летняя девочка, перевозившаяся без ремня безопасности и сдерживающих устройств. Другой маленькой пассажирке, восьми лет, жизнь сохранили бустер и пристегнутый ремень безопасности.

Водитель УАЗа и его пассажир мужчина 1976 года рождения получили тяжелейшие травмы. Шофер «Хонды» и двое мужчин 1983 года рождения, ехавших на пассажирских сиденьях, также госпитализированы с тяжелыми травмами. За жизни трех человек борются врачи-реаниматологи.


Читайте также


comments powered by HyperComments