Полная версия Мобильная версия

Глава Ижевска Юрий Тюрин — в предпоследней десятке проекта «Национальный рейтинг»

K 881
J
Жанна Ситникова

Глава Ижевска Юрий Тюрин. Фото ©День.org Деятельность главы Ижевска Юрия Тюрина впервые была рассмотрена в рамках проекта «Национальный рейтинг» Центра информационных коммуникаций «Рейтинг». Он занял 78-е место из восьмидесяти восьми. Данные опубликованы на официальном сайте проекта. 

Исследователи оценивали работу глав по материалам открытых источников и инсайдерской информации, мнению региональных и федеральных экспертов, которые и определили конечные результаты работы.

Оценивая Тюрина, эксперты обратили внимание на трудности со стартом отопительного сезона в Ижевске и отметили, что столица Удмуртии уже несколько лет подряд числится в списке проблемных городов.

До Юрия Тюрина в рейтинге рассматривался Сергей Климов, который был и. о. главы администрации города после ухода Дениса Агашина. Его рейтинг только с августа по октябрь снизился с 72-го до 76-го места.

Напомним, Юрий Тюрин стал главой Ижевска после сентябрьских выборов в Гордуму. Руководителя города выбирали из числа избранных депутатов.

Ну а лучшими мэрами в ноябре по результатам «Национального рейтинга» признаны главы Краснодара, Казани и Тюмени.


Читайте также


comments powered by HyperComments