Полная версия Мобильная версия

Глава Минтранса Удмуртии прокомментировал укладку асфальта в Ижевске во время снегопада

K 1260
J
Жанна Ситникова

Укладка асфальта  в Ижевске на улице Ленина, возле дома № 114. Фото: facebook.com (Александр Сушко)На традиционной пресс-конференции журналисты попросили министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии прокомментировать случаи укладки асфальта в Ижевске во время снегопада. Глава Минтранса в ответе был краток, сказав, что городские подрядчики вне зоны его влияния.

По словам Виктора Вахромеева, он еще до обильного снегопада издал приказ по министерству о Укладка асфальта  в Ижевске на улице Ленина, возле дома № 114. Фото: facebook.com (Александр Сушко)прекращении укладки асфальтобетона из-за наступающих погодных условий.

«К этому времени все основные работы уже были завершены, — сказал глава Минтранса. — Конечно, остались мелкие завершающие работы, и мы используем специальные присадки, которые позволяют работать и при минусовых температурах».

Городские подрядчики, сказал Виктор Вахромеев, ему не подчиняются.

«То, что в городе кладут асфальт в снегопад, это пусть администрация Ижевска разбирается», — подытожил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии.


Читайте также


comments powered by HyperComments