Полная версия Мобильная версия

Глава Удмуртии Александр Соловьев не будет отправлять правительство в отставку

K 2347
J
Михаил Красильников

Глава Удмуртии Александр Соловьев не планирует отправлять правительство в отставку. Об этом он заявил сегодня на большой итоговой пресс-конференции. Он отметил, что в целом кабинет министров со своей работой справляется.

Фото: «ДЕНЬ.org»«Как таковых ошибок больших правительство в этом году не сделало. Отставку правительства, я думаю, что мы не будем проводить», — сказал глава региона.

В последнее время в социальных сетях муссируется слух о предстоящей отставке председателя правительства Виктора Савельева и всего кабмина.

При этом он сообщил, что по итогам года будет проведен анализ работы каждого члена правительства, в первую очередь того, как они привлекали в свою отрасль инвестиции и федеральные деньги. Он не исключил, что кто-то может в результате лишиться премии.

Он также добавил, что не наблюдает кадрового голода. Специалисты, готовые работать в правительстве, есть. Соловьев также пояснил, что не вносил повторно в Госсовет кандидатуру Рафиса Касимова на пост вице-премьера специально, чтобы депутаты смогли оценить его работу в качестве и. о. в отопительный сезон.

Сказал он и по поводу вакантной должности постпреда главы УР при президенте России. Он пояснил, что хотел бы найти сюда человека, постоянно проживающего в Москве, чтобы бюджету не пришлось покупать ему в столице служебную квартиру, и в то же время вхожего в кабинеты федеральных чиновников.


Читайте также


comments powered by HyperComments