Полная версия Мобильная версия

Глава УКСа Ярослав Балобанов на «Допросе Дня» рассказал, когда в последний раз общался с Вайнзихером

K 1302
J
Михаил Красильников

 

Директор ООО «Удмуртские коммунальные системы» Ярослав Балобанов заявил, что относится уважительно к бывшему гендиректору ПАО «Т Плюс» Борису Вайнзихеру. Напомним, руководитель материнской компании в начале сентября был арестован по подозрению в передаче взяток бывшему руководству Республики Коми.

Ярослав Балобанов. Фото: © «ДЕНЬ.org»По словам директора УКСа, Вайнзихер оказывал ему поддержку во время событий прошлой зимой, когда в Ижевске был введен режим ЧС из-за большого количества порывов на теплосетях. Об этом Ярослав Балобанов рассказал в прямом эфире проекта «Допрос Дня» интернет-газеты «ДЕНЬ.org». Сам он не боится оказаться в подобной ситуации, в какой сейчас находится Вайнзихер.

«Если есть за что, то я готов, но пока я не вижу предпосылок. Кстати говоря, и к Борису Феликсовичу очень уважительно отношусь и надеюсь, что правосудие в нашей стране все-таки преобладает и политические какие-то конъюнктурные вещи будут отодвинуты на второй план по сравнению с целесообразностью, в том числе и судебной», — сказал Балобанов.

Кроме того, директор УКСа рассказал, когда в последний раз общался лично с Борисом Вайнзихером и не считает ли он, что его сделали мальчиком для битья, а само назначение его директором УКСа — подстава для молодого руководителя юридического управления.

Смотрите запись прямого эфира проекта «Допрос Дня».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments