Полная версия Мобильная версия

Граждане Узбекистана осуждены за групповое изнасилование 26-летней ижевчанки

K 1431
J
Юлия Сунцова

Три гражданина Узбекистана осуждены за избиение и групповое изнасилование 26-летней ижевчанки. После совместного распития спиртных напитков в кафе злоумышленники дали девушке дойти до лесопосадки, после чего догнали и совершили преступление.

Фото: vozdeguanacaste.comУголовное дело расследовалось следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска СУ СК РФ по УР. Три гражданина Узбекистана осуждены за изнасилование, совершенное группой лиц (п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ). 

За совершение этого преступления самый старший подсудимый — 31-летний мужчина, который избил жертву и похитил ее вещи, получил 9 лет лишения свободы. Младший из подсудимых получил 2 года лишения свободы. Он полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном, компенсировал вред. Кроме того, у насильника остался маленький ребенок. Третий участник преступления, также возместивший причиненный вред, проведет в местах заключения 4 года.

Потерпевшая познакомилась с тремя мужчинами в одном из кафе, расположенных в Устиновском районе города Ижевска. Кроме самой 26-летней девушки за столом находилась еще и ее подруга со своим приятелем, которая была уже ранее знакома с гражданами Узбекистана.

После распития спиртного застолье закончилось, и подруга с приятелем отправились домой, оставив девушку наедине с тремя мужчинами.

Когда та направилась домой, злоумышленники догнали ее в лесопосадке, нанесли побои, после чего изнасиловали.

Задержать насильников не составило особого труда, и вскоре всем троим следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска СУ СК РФ по УР было предъявлено обвинение в совершении группового изнасилования.


Читайте также


comments powered by HyperComments