Полная версия Мобильная версия

Из-за пропажи носков злоумышленники избили жителя Удмуртии до смерти

K 1519
J
Оксана Катаргина

Фото: picmars.ruЗлоумышленники избили жителя Удмуртии до смерти из-за пропажи носков. Подсудимые спрятали труп мужчины в подвале дома. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

Как установлено в судебном заседании, 2 марта обвиняемый Роман Крислинг познакомился на одной из улиц села Завьялово с двумя мужчинами (Юрием Самакеевым и потерпевшим, местным жителем).  Мужчины решили вместе выпить алкоголь. Позже к ним присоединился Егор Грязютин.

Четвертого марта Крислинг обнаружил пропажу носков, у него возник конфликт с потерпевшим. В результате Крислинг начал наносить удары руками и ногами в голову и грудь мужчины. Самакеев и Грязютин, вспомнив старые обиды, тоже начали избивать потерпевшего. После множественных ударов Крислинг взял нож и нанес им смертельный удар в грудь мужчины. После совершенного преступления злоумышленники спрятали труп в подвале дома и скрылись.

Приговором суда Крислингу назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, Грязютину и Самакееву в виде 7 и 6 лет лишения свободы соответственно. Наказание осужденные будут отбывать в исправительной колонии строгого режима. В пользу сестры потерпевшего с осужденных взысканы денежные средства в размере 500 000 рублей в счет компенсации морального вреда и 34 275 рублей в счет компенсации материальных затрат.


Читайте также


comments powered by HyperComments