Полная версия Мобильная версия

Ижевчанке вынесен приговор за оскорбление сотрудника ГИБДД

K 1042
J
Владислав Мымрин

В Ижевске мировой суд вынес обвинительный приговор автолюбительнице за то, что она оскорбила сотрудника полиции, сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии. Так, ночью 18 июля женщина была на застолье, на котором не отказывала себе в употреблении спиртного. Вспомнив о том, что дома ее ждет малолетний ребенок, она села за руль и поехала к малышу. Проезжавшую по улице Петрова взволнованную мать остановил для проверки экипаж полиции.

Фото: komi-news.ruЗаметив, что женщина находится в нетрезвом виде, служители порядка предложили ей пройти медицинское освидетельствование, но в ответ получили лишь отказ. Полицейские начали заполнять протокол, за что были оскорблены хозяйкой автомобиля.

В результате помимо наказания за пьяную езду жительница Ижевска получила штраф в размере 15 000 рублей за оскорбление представителя власти во время исполнения им должностных обязанностей. Приговор был вынесен в день рождения ижевчанки, так что стал своего рода подарком, получать который именинница не собирается. Осужденная обжаловала свой приговор, и он не вступил в законную силу.


Читайте также


comments powered by HyperComments