Полная версия Мобильная версия

Ижевск вошел в список наиболее перспективных для строительства торговых центров городов России

K 1764
J
Надежда Рысьева

Фото: fair.ruИжевск занял второе место по покупательскому потенциалу и востребованности торговых площадей по результатам исследования компании Colliers International, сообщает Infox.ru. В торговых точках больше всего нуждаются Тольятти, Набережные Челны и Саратов.

Эксперты компании Colliers International провели исследование потенциала развития торговой недвижимости в городах с населением от 500 тыс. до 1 млн человек, которые расположены в европейской части России. Они пришли к выводу — Ижевску не хватает торговых центров.

В торговых точках больше всего нуждаются Тольятти, Набережные Челны и Саратов. Ижевск, Липецк, Астрахань и Ярославль оказались во второй группе городов, где нужно строить торговые центры.

«Согласно результатам исследования такие города, как Сочи и Рязань, имеют высокую насыщенность торговой недвижимостью. Они в достаточной степени освоены крупными девелоперами и сетевыми арендаторами. В этих городах в ближайшее время не ожидается существенного прироста торговых площадей, так как спрос для городов с таким уровнем населения уже в достаточной мере удовлетворен», — сообщается  в материалах.


Читайте также


comments powered by HyperComments