Полная версия Мобильная версия

Ижевский сторож клуба служебного собаководства изнасиловал гражданку Китая

K 1215
J
Мария Вотякова

35-летний сторож клуба служебного собаководства изнасиловал девушку из Китая, приехавшую в Ижевск по программе международных стажировок. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии, 21-летняя девушка стояла на остановке и просила прохожих помочь ей вызвать такси.

Фото: vladtime.ruВызвать такси сама потерпевшая не могла из-за того, что плохо знала русский язык. Свою помощь ей предложил мужчина, но вместо звонка в соответствующую службу повел девушку на свое рабочее место. Уже в помещении клуба служебного собаководства на улице Ракетной он избил девушку и изнасиловал.

«В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, допрошены знакомые потерпевшей, проведена судебно-медицинская и биологическая экспертизы, – говорится в сообщении. – По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

Ранее мужчина уже был судим за кражу и хулиганство. Уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением для рассмотрения по существу. 


Читайте также


comments powered by HyperComments