Полная версия Мобильная версия

Кабмин выделил 1 млрд рублей для субсидий российским производителям

K 614
J
Надежда Рысьева

Фото: home-zona.ruПравительство России направило 1 млрд рублей Минпромторгу «для предоставления субсидий российским организациям на производство и реализацию пилотных партий средств производства потребителям». На документ кабмина ссылается «Газета.Ру».

«Направить бюджетные ассигнования, предусмотренные Минфину России по подразделу „Общеэкономические вопросы“ раздела „Национальная экономика“ классификации расходов бюджетов, в размере 1 000 000 тыс. руб. Минпромторгу России для предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на производство и реализацию пилотных партий средств производства потребителям в 2016 году», — говорится распоряжении. 

Отмечается, что данная мера позволит сократить расходы предприятий и обеспечить необходимую поддержку российских производителей в различных областях, в том числе увеличить количество выпускаемых современных высокотехнологичных средств производства. Кроме того, это поспособствует созданию новых рабочих мест.


Читайте также


comments powered by HyperComments