Полная версия Мобильная версия

Хоккеистам «Ижстали» вручили серебряные медали

K 569
J
Михаил Красильников

 

Хоккеистам «Ижстали» вручили серебряные медали чемпионата ВХЛ. Ижевский клуб уступил в финальной серии «Нефтянику» из Альметьевска и во второй раз подряд занял второе месте в чемпионате ВХЛ. Награждение состоялось накануне в Ижевске, сообщает пресс-служба лиги.

Фото: vhlru.ru«Завоевать серебряные медали всероссийского соревнования по хоккею трудно. А удержать их, отстоять — еще труднее, — сказал на церемонии награждения управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов. — При этом я знаю, в каком положении находится команда, какие у нее трудности. Поэтому могу заявить со всей ответственностью: "Ижсталь" — это украшение Высшей хоккейной лиги».

В свою очередь президент ХК «Ижсталь» Валерий Моисеев отметил удачный выбор главного тренера, который был сделан перед началом этого сезона. Ильназ Загитов, по его словам, полностью оправдал доверие руководства клуба. До этого у Загитова не было тренерского опыта, он был защитником в составе «Ижстали».

«Да, мы рискнули, но риск оправдался на сто процентов», — сказал Моисеев и поблагодарил весь тренерский состав и самих хоккеистов, среди которых «нет суперзвезд, но командой они добились очень высокого результата».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments