Полная версия Мобильная версия

Худой мир и наша победа

K 6079
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

На фото: Адольф Гитлер после неудавшегося покушения, 1944 год.Тема мирных переговоров не уходит из топа новостей, сколько раз Дзен не перегружай. Её туда вбрасывают и вбрасывают, притягивают под события и ситуации, вытягивают цитаты из говорящих голов. Короче, упорно натягивают муде на бороде. Кому нужен худой мир, если, очевидно, что такой «мир» уже много раз был?

Был при Кучме, при Ющенко, при всех последующих мудилах с Банковой. Был да сплыл после того, как на волне предвыборных речей о мире в Дом с химерами в Киеве вселился деляга-комик, быстро перерядившийся в голливудского монстра - Джокера.

И, поскольку «клопа» до сих пор не раздавили чем-то вроде «Кинжала», вероятность украинского Хасавюрта – не пустой звук. Но… разбитую чашку уже не склеить, довоёвывать территорию Украины всё равно придётся. С перемириями или без них.

Для нас перспектива «худого мира» - напряжённая пауза, для Зеленского - очень вероятный бесславный конец. Что-то вроде заговора (операции «Валькирия») старших и высших офицеров вермахта против Гитлера.

Вот, взорвали бы Гитлера 20 июля 1944 года – тоже бы предложили союзникам мир, т.е. одной бомбой остановили бы Советскую Армию на границе СССР.

На фото: Выступление Уинстона Черчилля, 1946 год.✔Что могло произойти дальше - можно лишь фантазировать. Только нужно иметь в виду, что знаменитая фултонская речь Черчилля прозвучала уже в марте 1946 года. Так, что антигитлеровская коалиция в 1944-м вполне реально могла переформатироваться в антисоветскую и стать продолжением 2-й мировой войны.

Сегодня мы видим, как, по-сути, из ниоткуда реинкарнировался и начал реализовываться этот не случившийся в 1944 году гипотетический вариант истории - немцы и англосаксы вместе и против нас. Всякая новая мировая война – это попытка переиграть. Не получилось тогда, попробуем ещё раз.

Может поэтому набухшего кровью «клопа» до сих пор и не раздавили? Не нужен нам «худой мир». Нам нужна наша правильная Победа.


Читайте также


comments powered by HyperComments