Полная версия Мобильная версия

Команда Ижевской епархии стала победителем православной спартакиады

K 588
J
Жанна Ситникова

Фото: udmeparhia.ruС медалями и титулом победителя вернулись в Удмуртию спортсмены, принявшие участие в I Открытой зимней спартакиаде православной молодежи Приволжского федерального округа, которая прошла в Башкортостане, сообщает пресс-служба Ижевской епархии.

С победителями православной спартакиады встретился митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин, он поблагодарил спортсменов за достойное выступление и вручил памятные подарки.

В ходе состязаний в лыжных гонках среди мужчин на дистанции 3 км отличились два наших спортсмена: Павел Баженов выиграл первенство, Иван Соломенников стал обладателем серебряной медали. Девушки состязались на дистанции 1,5 км и также принесли в копилку команды две награды: «золото» у Алисы Дусаковой, «бронза» у Елизаветы Литвиной. В соревнованиях конькобежцев успешно выступила Анна Владыкина — на дистанции 200 м она завоевала серебряную медаль.

В спортивном ориентировании спортсмены из Удмуртии тоже взяли призовые места: среди женщин 1-е место заняла Александра Васильева, а 3-е место — Алиса Дусакова. Среди мужчин в спортивном ориентировании «золото» и «бронза» также достались ижевским спортсменам: 1-е место занял Дмитрий Логинов, а 3-е место — Кирилл Пушин.

По итогам общего командного зачета титулом победителя I Открытой зимней спартакиады среди молодежи епархий Приволжского федерального округа была награждена команда Ижевской епархии.

Второе и третье место заняли соответственно команды Симбирской и Салаватской епархий.


Читайте также


comments powered by HyperComments