Полная версия Мобильная версия

Коммунисты готовы проводить акции протеста, если ДиКаприо получит роль Ленина

K 758
J
Михаил Красильников

Коммунисты готовы устраивать акции протеста у «Ленфильма», если голливудскому актеру Леонардо ДиКаприо предоставят возможность сыграть роль Ленина. Ранее пока еще не получивший ни одного «Оскара» прославленный актер рассказал, что хочет сыграть президента РФ Владимира Путина, основателя СССР Владимира Ленина и «царского друга» Григория Распутина, пишет Вести.Ру.

Фото: misanec.ru«Мы направили письмо в Ленфильм. Начнутся протестные акции, акции гражданского неповиновения — у входа в Ленфильм устроим и просто не дадим им туда войти. Пусть найдут российского (актера), неужели у нас нет наших ребят», — рассказал член ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович.

По его словам, члены партии считают, что ДиКаприо «не имеет никаких моральных оснований он играть Ильича после таких актеров, как Ульянов, Щукин, как Кирилл Лавров».

По его словам, больше всего по этому поводу возмутились ветераны. Они разорвали портрет актера и предложили ему для начала пожить в ссылке в Шушенском полгода.

Пресс-секретарь «Ленфильма» Валерий Карпов после этого заявил, что в компании готовы снять ленту с ДиКаприо.

«Леонардо ДиКаприо часто сравнивают с Лениным в молодости. У нас достаточно декораций и реквизита, чтобы воссоздать эпоху революции», — рассказал он.


Читайте также


comments powered by HyperComments