Полная версия Мобильная версия

«КОМОС» подготовил письмо с предложениями для Александра Соловьева

K 2776
J
Дмитрий Манылов

ООО «КОМОС ГРУПП» подготовило письмо Александру Соловьеву с предложениями по стимулированию инвестиций в Удмуртии. Об этом сообщил на церемонии открытия Объединенного международного форума Удмуртии заместитель генерального директора ООО «КОМОС ГРУПП» Алексей Пьянков.

Фото: День.orgВ связи с тем, что существующая льгота по снижению ставки налога на прибыль максимум до 13,5% недостаточна в условиях затрудненного доступа к дешевым и долгосрочным кредитам, «КОМОС» предлагает региональные субсидии для предприятий, реализующих приоритетные инвестиционные проекты, в части компенсации уплаченного в бюджет республики налога на доходы физических лиц и налога на прибыль.

Кроме того, как рассказал Алексей Пьянков, предприятие рассчитывает на помощь руководства республики в вопросе создания инфраструктуры для реализации нового крупного проекта — строительства в Удмуртии мясоперерабатывающего комплекса. Сейчас «КОМОС» ищет в республике площадку под строительство этого объекта, общая стоимость проекта — 3 млрд руб., расходы на инфраструктуру — 1 млрд руб. «Вопрос по инфраструктуре можем решить сами, но не так быстро», — заявил Алексей Пьянков.


Читайте также


comments powered by HyperComments