Полная версия Мобильная версия

Лежавшего на дороге пьяного мужчину переехал автомобиль в Удмуртии, в результате пешеход скончался

K 1049
J
Юлия Сунцова

Лежавший на проезжей части мужчина в состоянии опьянения погиб в ДТП в Удмуртии. Об этом сообщает 1-й отдел Управления ГИБДД МВД по УР. От наезда на него автомобиля «ИЖ» он получил смертельную травму. 

Фото: УГИБДД МВД по УРТрагедия произошла около 17 часов в минувший четверг на 2-м км автодороги Бураново — Чутожмон в Малопургинском районе Удмуртии. 37-летний водитель автомобиля «ИЖ», не ожидая такого «препятствия», наехал на лежавшего пешехода. В результате чего спавший на дороге 54-летний мужчина скончался. 

Всего за 10 месяцев 2015 года на территории Удмуртской Республики произошло 167 дорожно-транспортных происшествий по вине пешеходов, в которых погибли 28 человек и получили ранения 142 человека.

Госавтоинспекция призывает граждан не быть равнодушными, проявлять свою гражданскую позицию. В случае если вы стали очевидцем нахождения человека на проезжей части без цели перехода либо в состоянии опьянения, незамедлительно звоните по телефонам: 940-700, 940-701 либо по телефону 02, либо по номеру экстренных служб 112. 


Читайте также


comments powered by HyperComments