Полная версия Мобильная версия

Лидер фракции «единороссов» в Госсовете Удмуртии Прасолов упорно отказывается встречаться со СМИ

K 805
J

Лидер фракции "Единая Россия" в Госсовете УР Алексей Прасолов (на фото справа) предпочитает, чтобы за него отвечал кто-то другой.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете УР Алексей Прасолов отказался общаться с журналистами. Запланированная на сегодня, 19 марта пресс-конференция в республиканском парламенте была отменена без объяснения причин.

Это не первый случай отказа Алексея Прасолова от участия в заранее заявленных пресс-конференциях. С тех пор как начальник ФГУП УССТ №8 возглавил фракцию «Единая Россия», он ещё ни разу не общался с журналистами в формате пресс-конференций. Очевидно, что это прямо противоречит установкам высшего руководства партии, настаивающего на том, чтобы функционеры «Единой России» в регионах как можно чаще и подробнее разъясняли решения органов власти через СМИ и на встречах с избирателями.

Источники «Д» полагают, что поскольку фракция «Единой России» в Госсовете Удмуртии формировалась ещё при бывшем президенте УР Александре Волкове, позиция Алексея Прасолова во многом отражает старую ситуацию образца 2012 года. Времена изменились, а формальные лидеры остались прежними.


Читайте также


comments powered by HyperComments