Полная версия Мобильная версия

Лихач на внедорожнике чуть не сбил людей в Ижевске

K 2427
J
Владислав Мымрин

Фото: кадр из видео на YouTube (ИГГС)В Ижевске лихач за рулем внедорожника чуть не врезался в толпу людей. Об этом сообщается в группе vk.com ИГГС. Иномарке также едва удалось избежать столкновения с другим автомобилем.

Инцидент произошел на перекрестке улиц Удмуртской и Кирова в Ижевске. На видео, размещенном на странице интернет-сообщества, видно, как внедорожник, резко перестроившись в свободную полосу, проезжает перекресток прямо, в то время как движение разрешено только направо.

В этот же момент на перепутье выехал другой автомобиль, водитель которого, очевидно, не ожидая появления лихача на дороге, объезжал яму и буквально бросился под колеса внедорожника.

Водитель иномарки вырулил и избежал столкновения, но, объезжая автомобиль, чуть не сбил  переходивших дорогу людей, после чего проехал перекресток. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

В Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ЧП на перекрестке улиц Удмуртская и Кирова в Ижевске, в результате которого водитель внедорожника "Шевроле Тахо" едва не задавил несколько человек, переходивших дорогу, сообщил руководитель 1-ого отдела УГИБДД МВД по Удмуртии Вениамин Вычужанин.

"Информирую, что собственники транспортных средств установлены, записи с камер фотовидеофиксации получены. Возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках административного расследования устанавливаются иные обстоятельства, необходимые для привлечения виновны водителей к ответственности", - прокомментировал развитие событий Вениамин Вычужанин.


Читайте также


comments powered by HyperComments