Полная версия Мобильная версия

Матери удалось вырвать своего пятилетнего сыны из лап пумы в США

K 917
J
Михаил Красильников

Жительница американского штата Колорадо спасла своего пятилетнего сына от пумы. Инцидент произошел вечером в пятницу, 17 июня, в округе Питкин, пишет Лента.Ру со ссылкой на телеканал CNN.

Фото: rrr1r1111.narod.ruЖенщина, личность которой не раскрывается, рассказала местной полиции, что ее ребенок вместе со старшим братом играл на улице, когда она услышала его крики. После этого она выбежала из дома и вырвала мальчика из лап напавшего на него хищника. Отец отвез ребенка в больницу. У пострадавшего медики обнаружили раны на лице, голове и шее. Сейчас мальчик находится в удовлетворительном состоянии.

Его мать в результате инцидента получила незначительные повреждения, ей оказали помощь и отпустили домой. Помощники шерифа округа Питкин разыскали напавшего на ребенка зверя и застрелили его.

Пумы, в отличие от многих других крупных кошачьих, редко нападают на людей, предпочитая их избегать. Они могут атаковать человека, если он быстро передвигается и находится один.

Последний подобный инцидент в Колорадо произошел в июле 2015 года, когда молодая особь напала на мужчину, который рыбачил в северо-западной части региона.

14 июня огромный аллигатор утащил в воду двухлетнего мальчика на территории отеля в парке развлечений Walt Disney World во Флориде. Родители ребенка попытались отбить его от хищника, но им это не удалось.


Читайте также


comments powered by HyperComments