Полная версия Мобильная версия

Меры безопасности усилили спецслужбы на территории Удмуртии

K 1169
J
Юлия Сунцова

Управление ФСБ России по Удмуртии сообщило об усилении мер, направленных на обеспечение безопасности на территории республики. Об этом говорится в официальном сообщении ведомства. Местные СМИ связывают данные действия спецслужб со вчерашним заявлением руководителя ФСБ России Александра Бортникова о том, что причиной крушения А321 стал теракт.

Фото: novayagazeta-ug.ruВ республике реализуются дополнительные меры по обеспечению безопасности граждан, об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по Удмуртии. Дополнительные мероприятия проводятся во взаимодействии с правоохранительными органами. 

«УФСБ России по Удмуртской Республике мероприятия по обеспечению безопасности проводятся на постоянной основе. В настоящее время, с учетом складывающейся обстановки, управлением во взаимодействии с другими правоохранительными органами реализуется ряд дополнительных мер по обеспечению безопасности граждан», — говорится в официальном заявлении УФСБ по Удмуртии.

Какие именно дополнительные меры безопасности введены на территории республики, в сообщении не уточняется. Между тем наблюдатели отмечают: сегодня в здании правительства Удмуртии установили дополнительный металлодетектор. 

Напомним, сегодня, 17 ноября, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников на заседании Совета безопасности России заявил, что причиной гибели российского авиалайнера A321 над центральной частью Синайского полуострова в Египте 31 октября стал террористический акт. 


Читайте также


comments powered by HyperComments