Полная версия Мобильная версия

На стадионе «Динамо» в Ижевске состоялось зрелищное шоу с каскадерами и парашютистами

K 910
J
Татьяна Миронова

 

В минувшие выходные в Ижевске на стадионе «Динамо» прошел большой праздник, посвященный 90-летию общества «Динамо». В рамках «Дня Д» здесь прошла зарядка со звездами спорта Иваном Черезовым, Алексеем Астаховым и Романом Горшениным, а также состоялись турниры по различным видам спорта, массовые турниры и выступления парашютистов из Башкортостана и бойцов спецназа МВД.

Фото: Татьяна МироноваОднако в первую очередь зрители собрались здесь ради того, чтобы увидеть зрелищное шоу московского театра каскадеров «Автородео».

Вначале, срывая громкие аплодисменты, на сцене появился ведущий Сэм Селезнёв и объявил о старте этого автошоу. Рев моторов и визг тормозов двух легковушек, выехавших ознакомиться с поверхностью дорожки, едва заглушали визг и восторженные крики собравшихся на трибунах. Три  «семерки» на глазах у людей превратились в двухколесные авто, а их водители Сергей Кочерга, Геннадий Кочерга и Роман Романов появились на крышах, чтобы лично поприветствовать зрителей.

Фото: Татьяна МироноваНа дорожке появился «надежный» японский автомобиль, который развалился на две части и продолжил самостоятельно двигаться в разные стороны. Это было действительно неожиданно и заслужило зрительских оваций.

С каждым разом трюки становились все сложнее и опаснее. Чего стоит только шестнадцатитонный Big Power, созданный на базе автомобиля МАЗ, который внезапно встал на задние колёса и «вальсировал» по стадиону с ведущим на носу.

Фото: Татьяна МироноваЗаставил зрителей поволноваться и трюк с прыжками на скорости через огненные кольца.

Не на шутку народ распереживался и когда монстр «Бигфут» уничтожал под своими колесами легковые автомобили, но, к счастью, когда эмоции публики были уже на пределе, артисты театрализованными представлениями развеяли напряженную обстановку.

Большое количество сложных и даже опасных для жизни трюков пришлись ижевчанам по душе.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments