Полная версия Мобильная версия

Начальником УФСИН по Удмуртии назначен Владимир Доронин

K 2070
J
Михаил Красильников

В Удмуртии назначен новый начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний. Им стал Владимир Доронин, ранее возглавлявший УФСИН по Орловской области. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Документ размещен сегодня на официальном интернет-портале правовой информации.

Фото: 57.фсин.рфНапомним, ранее управление возглавлял с 1998 года Григорий Желудов, в конце 2014 года он был переведен на аналогичную должность в Пермском крае. Исполняющим обязанности сначала был назначен Марат Закиров, а с апреля 2015-го — Игорь Криницын.

Владимир Александрович Доронин

Родился 25 мая 1960 года в городе Мценске Орловской области.

В 1981 году окончил Рижское высшее военно-политическое училище. В уголовно-исполнительную систему пришел в 1990 году, начинал с должности начальника отряда ЛТП ОИД УВД Орловской области в Мценске.

В 1992 году назначен начальником ЛТП СИД и СР УВД Орловской области (Мценск).

Далее работал начальником ИТК-поселения СИД и СР, затем начальником отдела организации службы розыска и конвоирования УИН УВД Орловской области.

В 1998 году назначен на должность начальника ИК-7 УИН Минюста России по Орловской области (Мценск). С 2005 года являлся начальником исправительной колонии № 6 (п. Шахово).

С 1 января 2008 года занимал должность заместителя начальника УФСИН по кадрам и воспитательной работе. 27 мая 2010 года назначен на должность начальника УФСИН России по Орловской области.


Читайте также


comments powered by HyperComments