Полная версия Мобильная версия

Налоговые поступления в консолидированный бюджет Удмуртии выросли в этом году на 2,2%

K 858
J
Михаил Красильников

Поступления налогов в консолидированный бюджет Удмуртской Республики по итогам 9 месяцев 2015 года выросли на 2,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего на территории республики было мобилизовано 103,9 млрд рублей налоговых и неналоговых платежей, сообщает пресс-служба УФНС России по региону.

В федеральный бюджет поступило 69,7 млрд рублей (или 67,1%), в консолидированный бюджет Удмуртии — 34,2 млрд рублей (или 32,9%). При этом бюджет республики пополнился на 27,55 млрд рублей, а местные бюджеты — на 6,65 млрд рублей.

По сравнению с показателями за январь — сентябрь 2014 года объем поступлений налогов и иных платежей, контролируемых ФНС России, в консолидированный бюджет РФ вырос на 7,8%, в частности, в федеральный бюджет было направлено на 10,9% больше налогов, в консолидированный бюджет УР — на 2,2%.

Как и ранее, основную долю в собираемых на территории Удмуртии налогах занимают платежи за пользование природными ресурсами — 44,4 млрд рублей.

Доходная часть консолидированного бюджета Удмуртской Республики сформирована на 39% из поступлений по налогу на доходы физических лиц, на 33,6% — по налогу на прибыль организаций, на 16,4% — по налогам на имущество. Далее следуют налоги на совокупный доход и акцизы по подакцизным товарам.


Читайте также


comments powered by HyperComments