Полная версия Мобильная версия

Нарушения оборота наркотических средств выявлены в 9-й больнице Ижевска

K 655
J
Надежда Рысьева

Фото: zdravoe.comВ 9-й больнице Ижевска выявлены нарушения оборота наркотических средств. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии. Проверка проводилась Первомайской районной прокуратурой совместно с Управлением ФСКН России по УР.  

БУЗ УР «ГКБ № 9 МЗ УР» применяет наркотические средства и психотропные вещества на основе выданной лицензии. Вместе с тем в ходе проверки выяснилось, что в больнице имеются нарушения условий хранения, учета, уничтожения наркотических средств и психотропных веществ, порядка допуска лиц к работе с наркотическими средствами и психотропными веществами.  

«Соблюдение закона в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также в области противодействия их незаконному обороту необходимо в целях охраны здоровья граждан, государственной и общественной безопасности», говорится в пресс-релизе.

По результатам проверки прокурором Первомайского района Ижевска в адрес главного врача БУЗ УР «ГКБ № 9 МЗ УР» внесено представление об устранении нарушений законодательства, по результатам рассмотрения которых нарушения устранены. Три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.


Читайте также


comments powered by HyperComments