Полная версия Мобильная версия

Наталья Кузнецова прокомментировала перспективы удмуртских «эсеров» пройти в Госдуму России

K 878
J
Михаил Красильников

 

Бывший секретарь бюро совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Удмуртии, а ныне депутат Госсовета УР от «Единой России» Наталья Кузнецова сомневается, что местным «эсерам» удастся провести кого-либо в Госдуму РФ в этом году. Такое мнение она выразила сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста о перспективах СР.

Фото: «ДЕНЬ.org»«По одномандатным округам у нас Шудегов (Виктор Шудегов, депутат Госдумы. — Прим. "ДЕНЬ.org") не пройдет, это я уверена, хотя чудеса, может быть, бывают. По партийным спискам чтобы представитель Удмуртии прошел, партии нужно набрать на выборах по России 12–13%, и в Удмуртии примерно так же», — считает Кузнецова.

Она рассказала, что один из потенциальных участников предвыборной гонки просил ее проанализировать его возможности избраться в Госдуму от удмуртского отделения «Справедливой России». Она посоветовала ему этого не делать, так как финансовые вложения, которые он готов был, по ее словам, сделать в предвыборную кампанию, скорее всего, не оправдались бы.

Наталья Кузнецова покинула пост секретаря бюро совета регионального отделения «Справедливой России» в начале сентября 2011 года из-за несогласия с позицией лидера партии Сергея Миронова и руководителя Удмуртского отделения Виктора Шудегова по ряду вопросов. В 2012 году она была избрана в Госсовет Удмуртии от «Единой России» и заняла пост председателя постоянной комиссии по госстроительству и местному самоуправлению.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments