Полная версия Мобильная версия

Неизвестные в упор расстреляли собаку в приюте «Кот и пес» в Ижевске

K 1379
J
Жанна Ситникова

Фото: vk.com (Кот и пес)В приюте «Кот и пес» был жестоко убит пес. Он мирно спал под деревом на своем месте и никому не доставлял беспокойства, сообщается на странице приюта в соцсетях.

Выстрелы раздались в приюте под вечер 7 апреля.

«Выскочив на улицу, работники приюта обнаружили испуганных собак, которые с ужасом неслись в здание кормокухни, говорится в сообщении.  Неизвестными нелюдями был в упор застрелен пес приюта Бармалейка, мирно спавший под берёзой на своём любимом месте. После первого выстрела Бармалейка попытался встать и бежать. Второй выстрел убил его наповал. У Бармалейки изрешечена вся шея дробовиком».

После жестокой расправы над псом остальные собаки приюта разбежались в разные стороны, многие из них вернулись спустя длительное время.

Убитый пес сам пришел в пристанище для бродячих животных осенью 2015 года и только что начал привыкать к людям и доверять им.
«Собака Маша... она была подружкой Бармалейки... Кто скажет, что собаки ничего не понимают?! Кто скажет, что у них нет чувств?! Кто скажет, что у них одни инстинкты?! написали работники приюта. Не верьте! Это не так! Это не про собак! Это про тех нелюдей, которые сегодня учинили расправу в приюте! А Маша... она молча стоит над телом Бармалейки... а глаза... а из глаз просто текут слёзы».


Читайте также


comments powered by HyperComments