Полная версия Мобильная версия

Невеста из Удмуртии устроила себе свадьбу на украденные деньги

K 919
J
Юлия Сунцова

Жительница Сарапула организовала собственную свадьбу на украденные деньги. Теперь вместо счастливого начала семейной жизни она может отправиться в места лишения свободы. 

Фото: i.huffpost.comПрокуратура города Сарапула накануне утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении Юлии Герасимик (Чалихиной), обвиняемой в краже, т. е. тайном хищении чужого имущества, совершенном с причинением значительного ущерба гражданину, по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Предварительным следствием установлено, что в новогодние праздники, 3 января 2016 года, обвиняемая, работая в помещении «Кафе-бар», воспользовалась тем, что кассир заведения оставила свою сумку около барной стойки и вышла. Из портмоне начальницы, лежавшего в сумке, девушка похитила 60 тысяч рублей, причинив тем самым потерпевшей значительный материальный ущерб.

Все похищенные денежные средства девушка потратила на организацию собственной свадьбы: приобрела свадебное платье, продукты питания, спиртное, арендовала помещение.
Уголовное дело направлено в Сарапульский городской суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание, которое может быть назначено за данное преступление, — 5 лет лишения свободы.


Читайте также


comments powered by HyperComments