Полная версия Мобильная версия

Очередного жителя Удмуртии, не справившегося с кредитом, привлекают к уголовной ответственности

K 832
J
Юлия Сунцова

Очередного жителя Удмуртии, не справившегося с выплатами по кредиту, привлекают к уголовной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. Чтобы получить заём, повар завысил уровень своих доходов, а после не смог выплачивать ежемесячные взносы. На днях его задержали по подозрению в мошенничестве. 

Фото: vk.comВ дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по Ижевску обратился руководитель банка в Индустриальном районе города. В заявлении он указал, что клиентом не погашается задолженность по кредитному договору.

В ходе расследования выяснилось, что летом 2015 года мужчина взял в банке кредит для приобретения техники в магазине. При заключении договора мужчина предоставил недостоверные сведения об уровне дохода, в дальнейшем ежемесячные платежи не вносил.

На днях должник — 35-летний повар общепита был задержан участковым уполномоченным совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments