Полная версия Мобильная версия

Опоздавший пассажир? Рейс Ижевск – Москва авиакомпании «Ижавиа» задержали на 45 минут

K 2911
J
Михаил Красильников

Авиарейс по маршруту Ижевск – Москва авиакомпании «Ижавиа» сегодня задержали на 45 минут, при этом перед самым вылетом на одного пассажира в салоне стало больше. Самолет вылетел не в 07:15, как положено, а в 08:00.

Фото: © «ДЕНЬ.org»Об этом сегодня написал на своей странице в Фейсбуке известный ижевский предприниматель Василий Мунтян, который встречал свою семью, летевшую этим рейсом, в Домодедово.

«Летели из Ижевска и самолёт #ижавиа задержали на 45 минут. Интересная подробность. Сначала всех посадили по местам закрыли двери и вроде бы собрались двигаться на взлёт, но тут объявляют что в салоне задымление и надо сменить борт. Ок, всех высадили и через 45 минут посадили в новый самолёт. Но есть одна подробность. В первом самолёте бизнес класс был пуст, шторки открыты, никого нет. Во второй раз после рассадки пассажиров на места, подъехала машина и в салон бизнес класса поднялся мужчина. Интересно! Всю историю разыграли из-за опоздания важного пассажира? Или может быть он опоздал на 45 минут и случайно успел на рейс? Или просто в процессе решил сменить класс билета? Что думайте? Я с таким первый раз столкнулся!» — написал Василий Мунтян (орфография и пунктуация сохранены).

Между тем в авиакомпании «Ижавиа» объяснили, что рейс был задержан «в связи с подготовкой воздушного судна», и администрация перевозчика приносит свои извинения за вынужденную задержку рейса, говорится на сайте.


Читайте также


comments powered by HyperComments