Полная версия Мобильная версия

Пассажирский автобус 27-го маршрута врезался в столб в Ижевске, 11 человек доставлены в больницы

K 2304
J
Жанна Ситникова

Фото: facebook.com (Евгения Городилова)В Ижевске 11 пассажиров маршрутного автобуса доставлены в больницы с различными травмами, полученными в результате ДТП. Авария произошла около 10 утра на пересечении улиц Новоажимова и Голублева, перед Долгим мостом. На месте работают оперативные службы, выехало руководство города.

Как рассказали в 1-м отделе УГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автомобиля «Деу Нексия» при повороте налево не уступил дорогу общественному транспорту — автобусу с пассажирами, который после столкновения с легковушкой врезался в столб.

«По предварительным данным, пострадали 11 человек, они госпитализированы, — сообщил начальник 1-го отдела УГИБДД МВД по УР Вениамин Вычужанин. — Детей среди пострадавших нет, по словам медиков, травмы, полученные пассажирами автобуса в результате ДТП, не представляют угрозы для жизни».

Всего пострадало 15 человек, но некоторым госпитализация не понадобилась. В автобусе было около 40 пассажиров. 

«Автобус стоит лбом в столб vs. "Нексия" и "Лада" четырнадцатая. Стоит пожарная, около 10 машин скорой помощи, в том числе реанимация, ДПС на месте, — пишет в социальных сетях Светлана Булычева. — Пробка в сторону центра от "Магнита" на Новоажимова до места ДТП. Далее мост свободен». 


Читайте также


comments powered by HyperComments