Полная версия Мобильная версия

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» могут получить два мандата в Городской думе Ижевска

K 1280
J
Михаил Красильников

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» увеличили свой отрыв от «Коммунистов России» и после обработки 82% протоколов УИК получают в Ижевске 7,06%. Об этом сообщают в Центральной избирательной комиссии Удмуртии.

Сергей Щукин, руководитель регионального отделения партии "Патриоты России"Результаты «Единой России» незначительно уменьшились  до 53,27%, у КПРФ несколько улучшились — 16,22%, у ЛДПР остались на уровне 8,71%.

«Коммунисты России» получили предварительно 4,72% голосов, «Справедливая Россия» — 2,79%, «Яблоко» — 2,27%, «Молодая Россия» — 1,61%, «Родина» — 0,84%.

По одномандатным округам ситуация тоже несколько изменилась. Теперь у «Единой России» 18 одномандатников. К названным выше прибавился Владимир Гуляев в 12-м округе. В 13-м округе победила самовыдвиженец Марина Нужина. Помимо нее из самовыдвиженцев пока лидируют Роман Лазарев в 3-м округе и Рауф Кутдузов в 21-м. Причем если по Лазареву ситуация уже ясна, то по 21-му округу пока обработано 58% протоколов, и у него 29% голосов.

Предварительно это позволяет «Единой России» получить в Гордуме Ижевска 31 мандат, КПРФ — 4, ЛДПР и «ПАТРИОТАМ РОССИИ» — по 2 мандата, еще три мандата получат самовыдвиженцы.

Подсчет голосов продолжается.

Текстовая трансляция


Читайте также


comments powered by HyperComments