Полная версия Мобильная версия

По факту гибели 37-летней роженицы в Сарапуле возбуждено уголовное дело

K 1285
J
Надежда Рысьева

Фото: 1ul.ruПо факту гибели 37-летней женщины в Сарапуле возбудили уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии. Роженица скончалась через 10 дней после рождения ребенка.  

По информации, в конце марта женщина поступила в роддом, где должна была родить третью дочь. Но пациентка скончалась спустя 10 дней после рождения ребенка. Врачи сделали ей несколько операций, но все было безуспешно.

Сообщается, что уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» возбуждено 12 мая в отношении неопределенного круга лиц. Причина смерти выясняется.

Родственники и друзья умершей при родах женщины в Ижевске подозревают медперсонал роддома № 2 в попытках скрыть некоторые факты, которые могут указать, что в этой трагедии, возможно, есть конкретные виновные. Пока следователи проводят проверку... Читать далее...Напомним, по данным Удмуртстата, за первые три месяца 2016 года от осложнений беременности, родов и послеродового периода в республике погибли три женщины (одна из них в Ижевске). 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments