Полная версия Мобильная версия

Победа и «мир»

K 9151
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

Подытожил опрос, проведённый в ТГ-канале "Это Щукин" в первые часы после невразумительного заявления переговорщика Медицинского из Стамбула. Как бы не кипели страсти в соцсетках и мессенджерах - в России по украинскому вопросу сейчас твёрдый общественный консенсус. Верю, что и у ВЦИОМа с 81-процентным доверием Путину все чисто.

Это хорошо. Хуже было бы, если бы царили разброд и шатание.

Будем считать, что надежды коллективного Запада раскачать Россию с тыла – окончательно провалились. Теперь и на фронте, должно наладиться.

Ради этих влажных надежд на раскачку нашего тыла целый месяц бились насмерть американские прокси-войска под жовто-блакитным флагом. С той стороны, видимо, уже десятки тысяч убитых, с нашей – тысячи. Специальная военная операция обернулась настоящей войной.

Как будет названа эта война спустя время? Украинской? Если будет закончена полным разгромом действующего с 2014 г. русофобского политического режима, то, наверное, да.

А если в верхах России (так же, как в 90-е) победит новая версия «партии мира», то, видимо, назовут 1-й украинской, так же как в своё время получилось с Чечней.

Большинство это чувствует (и повторения войны допустить не хочет), поэтому между "миром" и победой выбирает победу.


Читайте также


comments powered by HyperComments