Полная версия Мобильная версия

Политики из Удмуртии проиграли московским чиновникам в товарищеском матче по футболу

K 1082
J
Тамара Первакова

Удмуртские политики сыграли в футбол со своими московскими коллегами. Матч состоялся накануне в рамках Дней Удмуртии, которые проходят на этой неделе в Совете Федерации и Государственной думе. В программе были запланированы не только заседания и совещания, но и товарищеский матч по футболу.

Фото: news-sports62.ruВ составе команды были депутаты Госсовета УР, члены правительства, представители предприятий. К сожалению, политики Удмуртии проиграли московским чиновникам со счетом 2:1.

Как сегодня отметил во время выступления на Часе субъекта на заседании Совета Федерации председатель Госсовета УР Владимир Невоструев, их соперники оказались на поле сильнее.

«Наша команда вчера проиграла, но мы не обиделись. Видим, что у вас сплоченная команда, надёжный тренер, с которым можно показать неплохой результат даже на чемпионате мира по футболу 2018 года», — сказал Невоструев.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на это ответила: «Удмуртия всегда славилась своими спортивными достижениями. Но вот среди руководителей региона пока не все хорошо. Проигрывать футбольный матч, конечно, нельзя Совету Федерации. Просим подтянуться, начать выполнять нормы ГТО, улучшить спортивную подготовку чиновников и депутатов всех уровней».


Читайте также


comments powered by HyperComments