Полная версия Мобильная версия

Полицейские Удмуртии попросили граждан в День ВДВ не провоцировать друг друга на агрессию

K 1124
J
Жанна Ситникова

Планируется, что в Удмуртии в праздничных мероприятиях по случаю Дня ВДВ примут участие около 2 тысяч человек. Полиция в этот день будет особое внимание уделять местам массового отдыха граждан, местам проведения мероприятий, охране правопорядка на территориях, прилегающих к увеселительным заведениям. 

Олег Опарин, Александр Ткаченко. Фото пресс-службы МВД по УРКак сообщил журналистам начальник Управления обеспечения охраны общественного порядка МВД по Удмуртии Олег Опарин, в соответствии с федеральным  республиканским законодательством, в местах проведения праздничных мероприятий будет запрещена розничная продажа алкоголя. Это территория, ограниченная улицами Кирова, Удмуртской, Ленина, Набережной, Милиционной, переулком Широким

«Гражданам, планирующим принять участие в праздновании Дня ВДВ, МВД по Удмуртии рекомендует воздержаться от распития алкогольных напитков, в том числе пива, в местах проведения мероприятий и рекреационных зонах». Правонарушители будут привлекаться к ответственности в соответствии с законодательством. Настоятельно рекомендуем не приносить с собой напитки в стеклянной таре, а также предметы, запрещенные при проведении массовых мероприятий (оружие, пиротехнику)», — заявил Олег Опарин.

В свою очередь председатель УРО Межрегиональной общественной организации «Союз десантников» Александр Ткаченко выразил надежду, что этот праздник в Удмуртии станет семейным, и пожелал своим коллегам не уронить честь и достоинство голубого берета ВДВ.

МВД по Удмуртии обращается к гражданам с просьбой соблюдать общественный порядок, не допускать правонарушений, воздержаться от нецензурной брани, оскорбительных высказываний, использования пиротехнических изделий.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments