Полная версия Мобильная версия

Полицейские в Ижевске спасли тонувшего в болоте мужчину, страдающего потерей памяти

K 1492
J
Владислав Мымрин

Фото: пресс-служба МВД по УдмуртииВ Ижевске сотрудники полиции спасли мужчину, который тонул в болоте. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, позже выяснилось, что угодивший в трясину человек страдает потерей памяти. 

Около восьми часов вечера в полицию позвонила жительница улицы Ракетной. Она сообщила, что в болоте неподалеку от ее улицы находится человек. Приехавшим полицейским женщина рассказала, что увидела из своей квартиры яркое пятно в лесу, а взяв бинокль, разглядела увязшего по пояс в болоте человека в оранжевой футболке.

Полицейские Алексей Данилов и Сергей Егоров добрались до места в сумерках, руководствуясь рассказом женщины, с которой они держали связь по мобильному телефону. В конечном счете они добрались до места. Сначала они услышали бормотание, а потом разглядели человека, который был в трясине уже по шею.

На просьбы стражей порядка схватиться за брошенные ветки мужчина не реагировал. Тогда сотрудники полиции сами стали пробираться к утопавшему. Вытащив его из болота, они вызвали скорую помощь. Около километра они несли пострадавшего на себе, потому что он был переохлажден и не мог передвигаться самостоятельно.

Позже выяснилось, что мужчина страдает потерей памяти и дезориентирован. Днем он ушел из больницы и пропал.

В настоящее время решается вопрос о поощрении полицейских Алексея Данилова и Сергей Егорова.


Читайте также


comments powered by HyperComments