Полная версия Мобильная версия

Предельный тариф за проезд по мостам через Каму и Буй утвердили в правительстве Удмуртии

K 3004
J
Оксана Катаргина

Фото: «ДЕНЬ.org»В Удмуртии утвердили предельный тариф за проезд по мостам через Каму и Буй. Соответствующее распоряжение разместили на сайте главы и правительства республики. Постановление вступило в силу 1 января.

Согласно постановлению автомобилисты Удмуртии могут оплатить проезд по каждому мосту отдельно либо заплатить сразу за два, получив скидку.

Таким образом, цены будут зависеть от тарифных зон и тарифных групп.

Тарифные группы:

1) легковые автомобили и мотоциклы;

2) среднегабаритные транспортные средства;

3) автомобили для перевозки тяжелых грузов и автобусы;

4) автомобили для перевозки тяжелых грузов и автобусы с определенной габаритной высотой и массой перевозимого груза.

В результате проезд по Камскому мосту для легковых автомобилей составит 340 рублей, через Буй – 187 рублей. Для среднегабаритных транспортных средств – 679 рублей и 357 рублей, для тяжелых грузовиков с двумя осями и автобусов – 1189 рублей и 611 рублей, для грузовиков с прицепами (число осей больше 3) и для автомобилей второй категории с прицепами – 1528 рублей и 781 рубль

Проезд через оба моста для категорий транспорта от первой до четвертой будет стоить 509, 1019, 1783 и 2292 рубля соответственно.

Стоит отметить, что постановление вступило в силу 1 января. Однако в настоящее время движение по мосту все еще бесплатное, поскольку пункты приема оплаты за проезд еще не установлены.


Читайте также


comments powered by HyperComments