Полная версия Мобильная версия

Премьер Удмуртии Виктор Савельев снова улетел на рыбалку в Астрахань

K 2295
J
«ДЕНЬ.org»

Председатель правительства Удмуртии Виктор Савельев со среды, 4 мая, находится в официальном отпуске. Свой отдых он решил полностью посвятить рыбной ловле на раскатах Каспийского моря в Астраханской области. Об этом «ДЕНЬ.org» сообщил осведомленный источник. 

Фото: © «ДЕНЬ.org»По информации собеседника, Виктор Савельев мог покинуть Ижевск уже в первомайские праздники, не дожидаясь наступления первого отпускного дня.

О непреодолимой тяге премьера к рыбной ловле под Астраханью местные СМИ сообщают в каждое открытие и закрытие рыболовного сезона. 

Последний раз Виктор Савельев якобы отлучался на рыбалку всего несколько дней назад — 20 апреля. По возвращении за «несанкционированный» отъезд премьеру будто бы пришлось объясняться на самом высоком уровне в резиденции.  

В ответ на сделанное замечание Савельев якобы стал отрицать факт своего пребывания в Астрахани и заявил, что хоть и имел тогда такое намерение, но в последний момент передумал и билет сдал. 

В эти дни чиновник может наслаждаться рыбалкой со спокойной душой, так как на сей раз она проходит не в рабочее время.

Турфирмы рекламируют рыбалку в Астрахани как один из самых эмоциональных видов отдыха на Земле. 

«Здесь вам не придётся часами смотреть на неподвижный поплавок, так как клёв в этих местах, по словам известного киноперсонажа, позволяет забыть обо всём на свете», — зазывают они. Этим сейчас, очевидно, и занят премьер Удмуртии — до окончания отпуска остается еще долгих пять дней. 

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments