Полная версия Мобильная версия

Проданную матерью в цыганский табор девочку из Ижевска заставляли воровать и попрошайничать

K 3534
J
Владислав Мымрин

 

Фото: musingninon.blogspot.ruЖительница Ижевска продала свою 14-летнюю дочь в цыганский табор в Перми. Там девочку выдали замуж, заставляли воровать и попрошайничать. Об этом сообщают пермские СМИ.

В Ижевске девочка жила вместе с матерью, отчимом и двумя братьями. Воспитанием детей, по данным правоохранителей, женщина не занималась, за что дважды привлекалась к ответственности.

По словам девочки, когда она шла из школы, рядом остановилась машина и двое мужчин усадили ее в салон. Через некоторое время ее увезли в Пермь к будущему мужу. Похищение было организовано по договоренности с ее матерью. Она получила за дочку 12 тысяч рублей и вскоре сама приехала к ней на свадьбу в Пермь.

В новой семье девочка проживала в антисанитарных условиях, быстро подхватила вшей. Взрослые заставляли ее трудиться по дому, а также ходить по улицам и гадать, добывая деньги. Если она отказывалась, ее попросту не кормили. Так она прожила полтора года, после чего сбежала и обратилась к полицейским.

По словам врачей, девочка была истощена, но серьезных заболеваний у нее не обнаружили. По факту произошедшего возбудили уголовное дело, а подростка отправили в приют в Перми, поскольку она не хотела возвращаться к матери, но через месяц она сбежала. Сейчас ее объявили в федеральный розыск.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments