Полная версия Мобильная версия

Прокуратура выявила случаи недостоверности в сведениях о доходах муниципальных служащих Ижевска

K 1496
J
Жанна Ситникова

Фото: © «ДЕНЬ.org»Прокуратура Удмуртии проверила достоверность сведений о доходах, представленных работниками структурных подразделений администрации Ижевска. Выяснилось, что муниципальные служащие скрывали недвижимость, банковские счета и проценты по вкладам, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Надзорный орган проверял сведения, предоставленные за 2014 год, и выяснил, что ряд муниципальных служащих и руководителей учреждений раскрыли далеко не полную информацию о своем благосостоянии. 

Чаще всего городские чиновники предоставляли неполные сведения о доходах, замалчивали полученные по банковским вкладам проценты, давали неполную информацию по вкладам, по срочным обязательствах финансового характера, об объектах недвижимого имущества, находящихся в пользовании.

По результатам проверок прокуратурой района в адрес руководителей структурных подразделений администрации Ижевска, осуществляющих функции представителя нанимателя для муниципальных служащих, руководителей учреждений, внесено 16 представлений об устранении нарушений закона. К дисциплинарной ответственности привлечено 21 должностное лицо.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments