Полная версия Мобильная версия

Просидевшему сутки в машине бизнесмену из Воткинска вынесли приговор

K 2867
J
Оксана Катаргина

Фото: facebook.com (Ильдар Закиров)Бизнесмену из Воткинска, который на сутки забаррикадировался в своей машине, вынесли приговор. По решению суда на мужчину за угрозу судебным приставам оружием наложен штраф, однако платить его бизнесмену не придется. Об этом корреспонденту «ДЕНЬ.org» сообщили в пресс-службе Воткинского районного суда.

Сегодня бизнесмену из Воткинска Алексею Кардакову в Воткинском районном суде вынесли приговор. Согласно вердикту мужчина признан виновным в угрозе применения насилия в отношении представителя власти. По решению суда на Алексея Кардакова за угрозу судебным приставам оружием наложен штраф в размере 40 тысяч рублей, однако платить его бизнесмену не придется.

«Так как он долго находился под стражей, ему отменили штраф», — сообщили корреспонденту «ДЕНЬ.org» в пресс-службе Воткинского районного суда.

Стоит отметить, что приговор в законную силу еще не вступил. Также в суде сообщили, что Кардаков был освобожден 9 февраля.

Напомним, зимой 2016 года Алексей Кардаков на 20 с лишним часов забаррикадировался в своем автомобиле, чтобы не дать судебным приставам изъять его «Ленд Крузер». Машина была арестована, так как бизнесмен не выплачивал сумму компенсации государству за снос забора в водоохранной зоне Воткинского водохранилища. 


Читайте также


comments powered by HyperComments