Полная версия Мобильная версия

Пять пешеходов попали под колеса за минувшие выходные в Удмуртии

K 938
J
Владислав Мымрин

Фото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УдмуртииЗа минувшие выходные в Удмуртии под колесами автомобилей оказались пять пешеходов. Об этом сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии. После одной из аварий водитель, сбивший человека, скрылся с места происшествия.

Второго апреля в два часа дня напротив дома № 222 на улице Удмуртской в Ижевске водитель автомобиля «Дэу», женщина 1988 года рождения, совершила наезд на пешехода — 16-летнего юношу, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП молодой человек был госпитализирован.

Примерно в это же время около дома № 48 на улице Дзержинского в Ижевске водитель автомобиля «Мазда», мужчина 1988 года рождения, двигаясь задним ходом, наехал на женщину 1941 года рождения, после чего скрылся с места происшествия. Впрочем, несмотря на попытки сбежать, он все равно был задержан полицейскими. Пенсионерка была госпитализирована.

В три часа того же дня в Воткинске водитель ГАЗа, мужчина 1969 года рождения, ехал задним ходом и сбил 69-летнюю женщину, которая в результате получила травмы.

Третьего апреля около девяти вечера в Воткинске госпитализировали девушку 1990 года рождения, которую сбил сидевший за рулем ВАЗа 40-летний мужчина.

Примерно в это же время на улице Союзной в Ижевске водитель ВАЗа, мужчина 1989 года рождения, совершил наезд на переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу мужчину 1985 года рождения. В результате происшествия пешеход получил травмы.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments