Полная версия Мобильная версия

«Радистка Кэт». Кто и на кого «стучит» в Госсовете и Правительстве Удмуртской Республики?

K 3013
J
интернет-газета "ДЕНЬ.org"

 

Заместитель председателя комиссии в Госсовете УР Ольга Черкасова. Фото из архива ©газета "День"В кулуарах Госсовета и Правительства УР ожидают новые «сливы» в социальных сетях и на местных интернет-форумах. Источники «народных новостей» связывают появление «компромата» с заместителем председателя постоянной комиссии Госсовета УР по науке, образованию, культуре и молодежной политике Ольгой Черкасовой.

По мнению источников, Ольга Ивановна может быть причастна к недавнему появлению в Интернете фальшивого письма-обращения одного из должностных лиц 1-й Республиканской клинической больницы. Напомним, это размещённое на форуме МАРК-ИТТ заявление содержало дискредитирующие сведения о другом депутате — Надежде Михайловой, главвраче данной республиканской клиники.

Подмётное письмо с компроматом на двух будущих вице-премьеров — Сергея Токарева и Андрея Кузнецова, разосланное осенью прошлого года депутатам Госсовета УР по их адресам электронной почты, тоже, как полагают источники «народных новостей», имеет прямое отношение к Ольге Черкасовой. А на днях на форуме МАРК-ИТТ некий voron134 разместил новое обращение http://izhevsk.ru/forummessage/72/4889708.html в адрес федеральных инстанций, которое местами один в один повторяет предыдущие «сливы», касающиеся вице-премьера Сергея Токарева и Надежды Михайловой.

Если это опять Черкасова, то зачем она это делает? Говорят, что эта выстроившая удачную политическую карьеру бывшая воспитательница детского сада из г. Глазова, осталась обижена за понижение своего статуса осенью 2012 года. В тот год, после последних выборов в Госсовет УР Ольга Черкасова потеряла должность председателя депутатской комиссии по социальным вопросам. Пришлось довольствоваться малым — местом заместителя председателя комиссии по науке и образованию.

По всей видимости, это не то, на что она рассчитывала. В прошлом году депутат Черкасова участвовала в проекте «Открытое правительство», но опять неудачно. Впрочем, источники «народных новостей» полагают, что амбициями депутатки сегодня просто кто-то умело пользуется, подготавливая почву под будущие выборы в Госсовет УР. Превентивные меры в виде компромата на товарищей по партии «Единая Россия» - отличный способ подготовиться к будущим праймериз.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments