Полная версия Мобильная версия

Ремонт 150 домов в настоящий момент ведется в Удмуртии за счет средств Фонда капительного ремонта

K 816
J
Юлия Сунцова

Ремонт 150 многоквартирных домов ведется по состоянию на апрель за счет Фонда капитального ремонта в Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба регионального оператора. К приемке готовятся ряд домов в посёлке Яр, деревнях Кварса и Пирогово, сёлах Совхозный и Красногорское, в городе Сарапуле. Следующая очередь сдачи домов — в начале июня. 

Фото: childes.ruПо краткосрочному плану до июня 2016 года подрядчики работают на ряде объектов в сёлах: Алнаши, Яган-Докья, Пугачёво, Юкаменское, Шаркан, Камское, Каракулино, Нечкино, Сигаево, Кез, городах: Можге, Глазове, Воткинске и Сарапуле, а также в Асановском совхозе-техникуме.

В Ижевске капремонт ведется в доме № 9 на улице Авангардной, доме № 27 на улице Гагарина, доме № 204 на улице Пушкинской, доме № 13 в гор. Машиностроителей, в также на улице Четырнадцатой – в домах № 48, 48, 50, 50а, 52.

25 апреля будут переданы на обслуживание дом № 154 на ул. Красной, дом № 21 на ул. Советской, дома № 5, 9, 11, 13, 15 на ул. 40-й километр.

В домах на станции Алнаши, в сёлах Нюрдор-Котья, Яган-Докья, Пычас, Октябрьское (Глазовский р-н), Гольяны, Факел, Киясово, Кама, Сигаево, посёлках Кизнер, Яр, Игра, Кез, деревнях Поршур-Тукля, Каменное, городах Глазове, Камбарке, Можге, Сарапуле комплекс работ по капремонту выполнен на 50–80%.

Почти окончены ремонты в домах посёлка Яр, деревень Кварса и Пирогово, сёл Совхозный и Красногорское, в городе Сарапуле.


Читайте также


comments powered by HyperComments