Полная версия Мобильная версия

«Санта-Барбара» на местный лад: житель Удмуртии убил своего отца, защищая честь дочери

K 2802
J
Жанна Ситникова

Фото: nazaccent.ruВ Игринском районе Удмуртии будут судить мужчину, убившего своего отца. По версии следствия, преступление было совершено в состоянии аффекта: на убийство отца обвиняемого толкнули родительские чувства, передает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии.

По данным следствия, 4 января обвиняемый  с женой и 13-летней дочерью приехал в гости к родителям, проживающим в Игринском районе. Около 19 часов мужчина и все родственники, кроме его отца и дочери, отправились на новогодние гулянья. Оставшись наедине со спящей  внучкой, 53-летний мужчина попытался ее изнасиловать, однако девочке удалось вырваться.

«Она побежала по деревне без обуви и одежды, при этом температура воздуха на тот момент составляла минус 20 градусов, в связи с чем получила обморожение нижних конечностей и в дальнейшем ей потребовалось оказание медицинской помощи. После того как ее заметили жители деревни, девочка рассказала им о случившемся», — сообщает следственное управление.

Узнав об этом, обвиняемый забежал в дом и, схватив кочергу, нанес отцу множественные удары, в результате которых он на следующий день скончался. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное в состоянии аффекта». За совершенное преступление предусмотрено наказание до трех лет лишения свободы.


Читайте также


comments powered by HyperComments