Полная версия Мобильная версия

Сергей Лазарев упал в обморок во время концерта из-за «Евровидения»

K 1609
J
Мария Вотякова

Певец Сергей Лазарев упал в обморок во время своего концерта в Санкт- Петербурге. Как сообщает LifeNews, плохое самочувствие артиста вызвано усердной подготовкой к конкурсу «Евровидение».

Фото: novayagazeta-ug.ru«В последние несколько месяцев я нахожусь в гастрольном туре, также играю спектакли в театре, активно репетирую и готовлюсь представить нашу страну на конкурсе “Евровидение” в мае — возможно, все это в целом немного ослабило мой стойкий организм и он решил мне показать, что иногда ему надо уделять чуть больше внимания», — прокомментировал Лазарев.

Также он извинился перед поклонниками в Эстонии — концерт, намеченный на 10 апреля в Таллине, пришлось перенести на 4 июня.

Во время выступления в БКЗ «Октябрьский» у певца закружилась голова и он потерял равновесие. Встать на ноги ему помогли танцоры, которые увели артиста за кулисы. Там ему оказали медицинскую помощь.

Напомним, Сергей Лазарев с композицией You Are The Only One («Ты — единственная») должен представить Россию на «Евровидении». Конкурс пройдет в середине мая в Стокгольме.


Читайте также


comments powered by HyperComments