Полная версия Мобильная версия

Шестеро малолетних детей найдены убитыми в одной из квартир в Нижнем Новгороде

K 1373
J
Юлия Сунцова

Все погибшие — братья и сестры. Старшему ребенку было всего 6 лет. Обстоятельства убийства пока не выяснены, родители малышей исчезли, в настоящее время ведутся их поиски. По факту массового убийства несовершеннолетних возбуждено уголовное дело.

Фото: i.ytimg.comСоседи говорят, что еще накануне видели на лестничной клетке отца семейства, который скрылся в неизвестном направлении.

Первыми тревогу забили преподаватели школы, которую посещали дети. От них правоохранители и узнали о том, что ребята перестали посещать учебное заведение с 25 июля.

При проверке семьи по месту жительства входную дверь в квартиру никто не открыл. Сегодня, 4 августа 2015 года, следователи регионального следственного управления СК России и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей. Правоохранители отмечают особую жестокость, с которой преступник расправился с детьми.

По факту массового убийства детей возбуждено уголовное дело (пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Дело расследуется в Следственном комитете России.

В настоящее время на месте происшествия работают руководство и следователи следственного управления СК России по Нижегородской области, сотрудники полиции. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения матери и отца семейства, в том числе на установление количества детей, в отношении которых совершено преступление.
Для оказания практической помощи в расследовании жесткого убийства детей в Нижегородскую область выехали криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России.


Читайте также


comments powered by HyperComments